Житель Новоалтайска наехал снегоходом на волка и снял жестокость на видео
Предложить новость
Главная Новости Житель Новоалтайска наехал снегоходом на волка и снял жестокость на видео

Житель Новоалтайска наехал снегоходом на волка и снял жестокость на видео

04.04.2019 в 12:13 Происшествия

Жестокое видео, которое некоторое время назад появилось в Сети, мы не будем публиковать даже в соцсетях. Слишком шокирующим и живодерским оно является.

На кадрах житель Новоалтайска в зимний период на снегоходе наехал на дикого волка. Животное оказалось под гусеницами, а водитель транспортного средства снимал все на видео, намеренно давил на газ и комментировал происходящее с насмешкой. Волк при этом не издал ни звука, он лишь осмысленно смотрел на своего мучителя. "Волк - настоящий воин, а автор ролика *****", - прокомментировал один из пользователей соцсетей.

Записью заинтересовались в надзорном ведомстве. "Прокуратура Алтайского края проводит проверку в связи с размещением видеозаписи в социальной сети о жестоком обращении с волком. На видео изображено, как водитель снегохода давит гусеницами транспортного средства волка", - сказал "Интерфакс-Сибирь" заместитель природоохранного прокурора региона Сергей Мацаков.

Он отметил, что житель Новоалтайска, который выложил это видео на своей странице в соцсети, уже удалил свой профиль. "Судьба волка неизвестна, но, судя по ролику, он погиб", - подчеркнул собеседник.

В прокуратуре отметили, что охота на животных с использованием транспортных средств, в запрещенные сроки, без разрешения преследуется по закону. Мужчину могут привлечь к уголовной ответственности 

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 2335/21
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет